Aspire 5720 схема мат платы

aspire 5720 схема мат платы
Две недели назад можно было пошевелить штекер (вытащить и поставить обратно) и всё в порядке, а сейчас эта манипуляция практически не действует. Так на смену шине AGP пришла шина PCI express. PCI express – последовательная двунаправленная шина типа точка-точка, разработанная в 2002 некоммерческой группой PCI-SIG, в состав которой входили такие кампании, как Intel, Microsoft, IBM, AMD, Sun Microsystems и другие. Публикация данного материала разрешается исключительно со ссылкой на источник и с указанием автора.


При такой архитектуре материнской платы не требуется высокоскоростного канала для взаимодействия с процессором, и пропускной способности шины DMI хватает с избытком. QPI (QuickPath Interconnect) – последовательная шина типа точка-точка, используемая для связи процессоров между собой и с чипсетом. Вариант с 300-350 градусов и выше не подходят так как есть вероятность, что припой под чипом сильно расплавится и чип сместиться под влиянием потоков воздуха. В этом случае без сервисного центра не обойтись.Греть нужно несколько минут. Ноутбук Asus K40IJ,стал то отходить, то появляться индикатор зарядки, в зависимости от фиксации штекера.Недавно стал мерцать экран даже без воткнутой зарядки,также при отключении от зарядного устройства ноутбук выключался уже два раза.

При этом все подключаемые устройства делят между собой пропускную способность шины. К каждому IEEE-концентратору можно подключить еще 16 устройств. Все настройки BIOS хранятся в энергозависимой памяти CMOS, работающей от батарейки или аккумулятора, установленного на материнской плате. Уже было раза 3. Батарея вставлена заряд 100%. Не подскажите что бы это значило?

Похожие записи: