Gl7805 схема подключения

gl7805 схема подключения
Она обладает высоким импедансом для симметричного тока, но практически нулевым для несимметричного. Одинарные тройные переключатели Кроме того, к любой из таких схем можно подключить специальный пульт дистанционного управления, который работает без проводов. Перед тем, как установить дистанционные проходные переключатели, нужно определить, какие контакты уходят к светильнику, а какие к командному блоку или разветвительной коробке, объединить их в определенные группы. Несомнешыми преимуществами оптрон- Рис. 1.7. Эпюры, характеризующие работу ШИМ-модулятора 19 Часть 1. Интегральные схемы для блоков питания ной развязки по сравнению с трансформаторной являются ее технологичность, малые габариты и возможность передавать сигналы в широком спектре частот. Два других (выходных) контакта соединяются с проводами, идущими от аналогичных контактов второго выключателя. А общий (входной) контакт второго выключателя соединяется с проводом, идущим от светильника.


Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Схема «считает» (интегрирует) число срабатываний схе­ мы ограничения тока, работающей в поцикловом режиме. Все это, а также желание систематизировать накопленный материал послужило причиной создания данной книги.

Поскольку токи 4q)e3 эти обмотки рав­ ны по величине и противоположны по направлению, а число витков в обмотках одина­ ково, результирующий магнитный поток в сердечнике, обусловленный несимметрич- ным током, оказывается равным нулю, хотя величина потребляемого тока может быть очень велика. Первичный стабилизатор напряжения 7 также может быть реализован либо на дискретных элементах, либо в интегральном исполнении, либо по комбинированной схеме. Внешнее управление (синхронизация и ШИМ-управление) контроллером осу­ ществляется положительными импульсами, сформированными элементами С614, R610, D607, D606, R609, С613 из импульсов обратного хода, поступающих со строч­ ной развертки. Напряжение с выхода диодного моста D850 одновременно используется для пита­ ния ключа дежурного режима, реализованного на транзисторе TR654 и реле RL850. Диод D853 защищает переходколлектор-эмиттер транзистора от пробоя. Обычные выключатели, которые установлены у нас дома, способны включать и отключать освещение из одного места.

Похожие записи: