Схема подключения вентилятора шкода октавия

Единственное что пришлось сделать — это в двух местах вырезать «болгаркой» на копусе радиатора небольшие участки для облегчения установки. Система была продемонстрирована на модели Audi RS5 в 2012 году, но на конвейер так и не попала. Сначала сдергивается заднее лепестковое крепление, потом переднее, потом пластиковый лепесток кожуха вынимается из гнезда спереди. Ремонт шестеренки электропривода управления рециркуляцией воздуха в салоне VW Golf 4 / Bora (rus.) Фотоотчет Skoda Octavia система Climatronic (rus.) Устройство и принцип действия. Эксплуатация с прицепом при малой нагрузке на сцепное устройство; 3 — занято только сиденье водителя, багажник полностью загружен.

Замена антифриза не требуется (на весь срок службы а/м). Торм жидкость менять раз в два года или 60000 км пробега. Метка на вып. р/вале может не доходить до метки на бугеле. Если вентилятор не работает, то до того, как заглушишь, попробовать на датчике включения вентилятора (который является самой вероятной причиной невключения, находится непосредственно на радиаторе) замкнуть цепь напрямую.
Регулярно 4. …нажмите на рычаг фиксатора и передвигайте крепление ремня вверх… Для регулировки положения передних сидений в продольном направлении потяните взерх рукоятку блокирующего рычага и переместите сиденье на салазках в удобное положение. Системы торможения и стабилизации (rus.) Устройство и принцип действия. Подробно все проверки описаны в подразделе «Ежедневное обслуживание (ЕО)», с. 49. ЗАПРАВКА АВТОМОБИЛЯ ТОПЛИВОМ Бензин и его пары ядовиты и огнеопасны! Если передние сиденья находятся в крайнем заднем положении, рекомендуется извлечь подголовники заднего сиденья перед тем, как приступить к откидыванию спинок. Если вы все-таки решили сохранить о/ж, постарайтесь не снимать нижний патрубок с радиатора (я одевал его назад ровно два часа). Ещё один момент. Следует учитывать, что пиктограммы даны в расчете на проведение конкретной операции без учета ссылок на подготовительные работы.

Похожие записи: