Полная схема 8-ми триграмм в фен-шуй

полная схема 8-ми триграмм в фен-шуй
Чтобы ещё больше усилить поток энергии, используемой для осуществления ваших усилий, вы можете поместить свою «карту сокровищ» в той части вашего дома или комнаты, которая, согласно карте багуа, представляет то, на чём вы сосредоточиваете своё внимание. Учение о пропорциях — еще одно важное направление школы Пифагора. Всему этому можно и нужно учиться, постепенно повышая уровень проникновения в поле информации. Однако идея «синицы в руках» может стать основой всей игровой стратегии. Если такой человек добивается повышения мудрости, или избавления от бедствий, или добивается священных прохождений, или же правильного следствия, правильных ощущений, необходимых на пути к становлению буддой, то данным способом это осуществляется.


Мудрый правитель не смотрит на свою жизнь глазами маленького человека, обывателя. Теперь полное ее имя соответствует другому числу, например, 6. И она, и другие отмечают влияние замужества: смягчившийся характер, сглаживание прежде резких углов в обще­ нии, проявившуюся стабильность и надежность. Это наводит на мысль, что наш подопытный, увы, недолго задержится в мире людей. И только Кету немного смягчает ситуацию, наделив его изобретательностью. Карам — Доброта, милосердие, сострадание, ми=лость Карма — (санскр. «поступок, деяние») это “Действие“, т.е. набор уроков данных нам в этой жизни.

Занимаются тремя тайными цигунами и добиваются сил для различных священных прохождений, развивают совершенствование и освобождают сердце, распространяя это на всех живущих. Предсказания. Глава 2 Святочные гадания Глава 3 Февраль. Увидев необыкновенное мастерство Ян Лучаня, Цзай И захотел, чтобы учитель начал преподавание при дворе в специальной резиденции Дуаньванфу (端王府), где в то время преподавали самые известные мастера Китая. Мудра: кисти опрокидываются, правый указательный палец захватывает левый указательный; средний, безымянный и мизинец правой руки сгибаются; правый большой помещают на левый средний палец (рис. 4 – 56). Рис. 4 – 56 Рис. 4 – 57 Далее. Цигун промывания костного и головного мозга. – К.: СОФИЯ, 2000.

Похожие записи: