Горные лыжи в черногории схемы трасс

горные лыжи в черногории схемы трасс
Лучший отдых в Черногории – это TUI Ukraine! Мы знаем, как вас приятно удивить! Увлекательные экскурсии, живописные пейзажи с нетронутым искрящимся снегом и непокорные горнолыжные трассы – все это не оставит равнодушным даже самого взыскательного туриста. Жабляк с населением всего в две тысячи человек довольно широко известен в Европе, так как является своего рода городом-рекордсменом.


Комплекс центра лежит в пределах Национального парка Београдска Гора и горного массива горы Чупови (1880 м). Здесь всего 2 трассы протяженностью 3 и 15 км, связанных между собой 5 подъемниками. Общая длина спусков курорта – 15 км (из них 5 км – основная трасса). Высота горы, с которой предстоит спуститься туристу, составляет 1880 м. И несколько слов о том, что можно найти интересного в Черногории для себя и что привезти друзьям в качестве подарка. 1. Гастрономия: • алкоголь. Все спуски оснащены подъемниками: кресельными, бугельными и подъемниками для детей. Словакия. Горные лыжи и горнолыжные курорты в Словакии. Снега обычно много, толщина снежного покрова составляет от 1 до 3 метров. Отель Kurumba Village Maldives 5*. Осень 2004 года.

Горнолыжный сезон в горах Беласица начинается в ноябре и длится практически до апреля. Организовано несколько школ катания, занятия ведут инструкторы с международными лицензиями. В центре работает службы спасения. Если вы старше 5-и лет и если у вас есть желание заниматься на красивейших трассах Черногории, мы вам с радостью в этом поможем!

Похожие записи: