Схема китайского озонатора воздуха

схема китайского озонатора воздуха
Кладём пару обуви опять же в «мусорный» мешок, далее – по той же схеме: вставляем трубку озонатора минут на 20-30. Обувь больше не пахнет. Ту же процедуру можно проделать с одеждой. Поэтому я не сдержался и развел небольшую плату умножителя. Всем этим условиям удовлетворяют генераторы озона, разработанные в лабораториях Чувашского госуниверситета. Шум штатного вентилятора хорошо различим, запах корпуса улетучился, озон можно почувствовать только при осязании в упор к решетке ионизатора Разница в запыленности в помещении не замечена, разница в самочувствии, скорости засыпания, пробуждения были не замечены. Легкое не выдерживает нагрузок и лопается, вызывая кровотечения. Прохлада и свежесть в зоне действия ионизатора действительно ощущается, но это как показал эксперимент, результаты работы не ионов, а вентилятора.


Кровь естественно не прошла и второе легкое не выросло, но человек уверенно ссылается на изменения в воздухе в положительную сторону. Производство платы мне обошлось в 2600 рублей в московском Резоните. Но следует помнить, что, во-первых, в заказе было шесть плат, только три из которых — платы умножителя. Подобные аналоги других фирм имеют цену свыше 100 тысяч рублей. Изменения в самочувствии никто в квартире не почувствовал, просыпаюсь как просыпался, засыпаю с трудом как и прежде.

Ночью по непонятным причинам все кто спали в этой комнате просыпались раз 10 точно и так до самого утра, переворачивания с бока на бок. Конечно рано совсем делать выводы, т.к. человек использовал ионизатор всего несколько дней, но я пишу пока, что есть на данный момент. Более подробную информацию о том как купить промышленный озонатор, сроках и условиях поставки, а так же цены, вы можете получить у наших специалистов.

Похожие записи: