Схема проводки бмв е34 вентелятора кондиционера

схема проводки бмв е34 вентелятора кондиционера
Если же горит «ошибка», то виной, скорее всего, проводка сидений. Причина ??? Что делать??? За ранее спасибо!Здравствуйте, Жазира! Судя по многочисленеым комментариям вы знаете , что делаете.


Заодно проверьте стоки «аквариума» – если тут вода, то коррозия рамки лобового стекла практически обеспечена. Скорее, наоборот, как и другие немецкие машины начала 1990-х годов, она получила одни из лучших на сегодняшний день двигателей, вполне конкурентоспособных по нынешним меркам. Заменили лямбда зонд, топливный насос с фильтром, почистили маф сенсор, не помогло хотя черный дым исчез после замены лямбда зонда.

Замена двигателья стоит не малых денег и к тому же слова этого мастера мне показались странными.Занимаетись ли вы ремонтом двигателья этой модели точнее заменой поршеневвх колец? Нормализуются обороты после какого то «щелчка», или что-то похоже на это. Или нужно подъехать к Вам и говорить по-факту? Припарковался вечером дома, заглушил машину все было нормально, утрам стал заводить она завелась и быстро заглохла, проработал секунды 5. Повернул ключ и послушал прожужжит ли бензонасос на накачку да прожужжал. Кап ремонт делаете, примерно сколько будет стоит вместе запчастями?

Похожие записи: