Примерная схема тренировок для женщин

Если вы после занятий фитнесом в тренажёрном зале ужинаете быстрыми углеводами в неограниченном количестве, то со временем можете надеяться только на увеличение размера одежды. Это оптимальное количество для роста мышц (гипертрофии). Если вы только начинаете, убедитесь, что ваш первый подход выглядит так же, как и последний. Большая часть мышц сконцентрирована в нижней части – это ягодицы и ноги. Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Определение индекса массы тела (ИМТ), кг/м2 ИМТ представляет собой соотношение массы тела и роста.

Между ними не отдыхайте, а вот после этой «двойки» можете — 60-30 секунд. Повторите тестирование спустя три месяца, а затем проводите каждые шесть месяцев, чтобы оценить свой прогресс и при необходимости внести коррективы в программу тренировок. При отсутствии пропусков тренировок вполне хватит и двух раз. И данная тренировочная программа как раз рассчитана на женщин без опыта занятий, которые решили начать с 2-х раз в неделю. Поэтому очень важно во время женского тренинга использовать спортивную микро-периодизацию. Следующая особенность заключается в распределении мышц по телу женщины.
Необходимо понимать, что когда мы говорили о наборе мышечной массы и увеличении питания, это совершенно не относится к тому, что есть можно все что угодно. Да, действительно придется много кушать, но только ту еду, которая будет приносить строительный материал для мышц, а не лишний жир. Между прочим, с этой целью рекомендуется так же есть углеводы с низким гликемическим индексом или низкой гликемической нагрузкой, то есть, либо гликемический индекс должен быть низким, либо углеводов в продукте должно быть не много. Происходит разогрев всех суставов, связок и мышц – защита от травм. Хорошая идея также — использовать пенный ролик перед каждым упражнением.

Похожие записи: