Схема вязки машинки

схема вязки машинки
Машинное вязание требует большой внимательности и последовательности действий. Провязывают незаконченные столбики без накида в убавляемые петли, потом за один раз провязывают все петли на крючке. Поэтому это станок идеален гибкого и качественного производства, в том числе интарсионных полотен.


Петли первого ряда полотна, сделанного вручную, находятся за язычками игл. На крючки с открытыми язычками укладывается пряжа и иглы по очереди, справа налево или слева направо, двигаются назад. Зачастую для неопытной вязальщицы это доставляет немало хлопот, несмотря на то, что это достаточно простая операция. В литературе по вязанию этому уделяют несколько строк, полагая, что это слишком просто. Учитывайте только то, что рычаги сбоку каретки (по обе стороны) должны быть установлены одинаково, иначе проходя в одну сторону, каретка будет делать не то, что в другую.

Петлеобразующие органы трикотажной машины и строение иглы: Рис. Положение (В) — рабочее, а вот положение (D) одновременно может быть и рабочим и нерабочим. В зависимости от того, какие рычаги каретки включены, иглы в этом положении будет провязывать при ее движении. Примеры готовых работ: При аккуратной работе такая игрушка станет оригинальным и приятным подарком вашим близким! Конечно, машинное вязание предусматривает множество других способов убавки и прибавки петель, но применяя такой способ, край изделия получается ровным и аккуратным. 4. Машинное вязание. Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Аналогично я связала перед и рукав, начиная вязание от верхней линии резинки с дополнительной нити и формируя окат рукава в соответствии с расчетами.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 4 фото.

Похожие записи: