Авр два ввода с секционированием схема

Разъединители кроме своей основной функции (изоляция отключенных элементов от РУ), участвуют в изменениях схемы (например, ввод обходных выключателей), что снижает надёжность системы. Подвод питающих кабелей возможен только снизу (при глубине шкафа 600 мм) или с обеих сторон (при глубине 800 мм). Поставка шкафов осуществляется с автоматическими выключателями отечественного и зарубежного производства (на выбор заказчика). Оборудование имеет автоматическое и ручное управление. При реализации АВР на микроконтроллерах программное обеспечение поставляется в составе контроллера.

Металлические элементы шкафов имеют антикоррозийное и защитное покрытие. КРУ серии К-131 «Мосэлектрощит» Распределительное устройство (РУ) — электроустановка, служащая для приёма и распределения электрической энергии одного класса напряжения. Для этого в задании требуется указать: — тип электронного расцепителя; — предельная отключающая способность; — исполнение выключателя (стационарное, выкатное). Счетчики учета электроэнергии устанавливаются на внутренней стороне дверей, текстовым табло внутрь панели. Металлические элементы шкафов имеют антикоррозийное и защитное покрытие.
Ячейки с элегазовыми камерами имеют сложную конструкцию, внешне похожую на сеть трубопроводов. КРУ с элегазовой изоляцией сокращённо обозначают КРУЭ, сокращения для КРУ с вакуумными дугогасительными камерами пока не введено в оборот. Распределительное устройство 0,38 кВ представляет собой металлический шкаф 5 брызгозащищенного исполнения с установленной внутри аппаратурой. Отключение одного из вводных выключателей при исчезновении напряжения, с выдержкой времени, включение при восстановлении напряжения без выдержки времени. Наружные поверхности шкафов покрыты порошковой краской RAL7035. По дополнительным требованиям каркас может быть изготовлен из оцинкованной стали. Шкафы АВР 1,2,4 как правило, производятся для одностороннего обслуживания и предназначаются для монтажа на объектах 1 или 2 категории. На АВР подается напряжение от двух или трех независимых источников. При этом для защиты линий от однофазных коротких замыканий в нулевых проводах воздушной линии N1 … 3 установлены токовые реле КА1 … КA3, которые при срабатывании замыкают цепь обмотки независимого расцепителя.

Похожие записи: