Схема основные этапы жизни на земле

схема основные этапы жизни на земле
Они представляют собой наиболее простые соединения углерода, состоящие из С, О, Н в разных отношениях, обычно выражаемых общей формулой СnН2nОn. К ним относятся моносахариды, например глюкоза и фруктоза (C6H12O6). В тканях животных встречается наиболее сложный сахарид — гликоген. Если полимер образовался, он способен влиять на образование других полимеров. Изучение нового материала: Деление истории Земли и развития жизни на ней на эры, периоды и эпохи.


Возможно, они произошли от цистоидей в кембрии или даже в докембрийское время. В ордовике открыты остатки иглокожих, которые по своему анатомическому строению не укладываются ни в один из хорошо известных и общепризнанных классов. Таким образом, известный биогеохимический цикл углерода, связанный с фотосинтезом в биосфере, существенно стабилизировался более 3,8 млрд лет назад. Контроль знаний: Выполнение интерактивных тестовых заданий по курсу «Основы общей биологии». наверх.

Проверено 24 октября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012. Paleomaps Since 600 Ma (Проекция Мольвейде, долгота 180) (англ.). . Рис. 10 Схема «Рудименты у человека», экран «Дарвинов бугорок» Интерактивные рисунки могут состоять из коллажа фотографий, каждая из которых может раскрываться в полноэкранном режиме. Голова ее по размерам была соизмерима с головой современной лошади.

Похожие записи: