Кун-10 схема гидравлики

кун-10 схема гидравлики
Это устройство, дополненное некоторыми деталями, используют также для присоединения прицепных машин к трактору. Колея передних колёс также регулируется в пределах 1200—1800, но ступенчато, с шагом 100 мм. Узнать больше Быстрее на краю поля Автоматическое включение ВОМ облегчает разворот. Если будете снимать крышку, перережьте ее болгаркой в районе вала сцепления, в будущем при ремонте коробки кабину снимать не надо. А как быть с валами тормозов? что делать, если они ни разу не разбирались? Оно облегчает надевание сферических шарниров на оси подвеса орудия.


Раскосы имеют винты 10 и 16, соединенные один правой, а другой левой резьбой со стяжкой 15. Болт, соединяющий вилку 9 раскоса с нижней тягой, может быть установлен в отверстие вилки, как показано на рисунке, или же в прорезь ее. Кожух сцепления делать с тормозного барабана (переднего) ЗИЛ-130. И смотреть, сколько удлинять первичный вал коробки, которая будет ставиться. Забирает хоть и не много драгоценную мощность у двигателя. Был случай, непригодную шестерню блокировки вообще обрезал, и трактор эксплуатировался вообще без блокировки, в другом случае ставил дифференциал с дт 20, там с завода ее нет.

Убавляю корпусом корректора (закручиваю его не много) не набирает обороты? Шток силового цилиндра соединен с ведущим рычагом 24, закрепленным на поворотном валу 23 двумя шпонками. Содержание Тракторы МТЗ-80 и МТЗ-82 являются глубокой модернизацией выпускавшихся ранее тракторов МТЗ-50 и МТЗ-52 соответственно. Если муфта приклинила, может, придется разобрать полностью левую бортовую передачу. Узнать больше Все интуитивно понятно Многофункциональный джойстик для управления электронными выносными гидроконтурами и коробкой передач. Особенности конструкции других деталей навесного устройства, а также расположение деталей при двух- и трехточечной схеме навески показаны на рисунке.

Похожие записи: