Схема вышивки подушки поросенок

схема вышивки подушки поросенок
Собственное производство позволяет постоянно контролировать качество выпускаемой продукции, минимизируя брак. Спасибо.NEb0 Татьяна, потому что Аврора так захотела. И это желаниние левой пятки админа — не вариант как то закрытьNEb0 мы с производителями ниток имеем такое же отнощение как дюймовочка к колбкуNEb0 Vita, и все предыдущие. Одно удовольствие вышивать по схемам вашего сайта :-):-)Татьяна Ясно. Мені дуже подобається ця схема, проте вже 1,5 місяця я не можу її скачати, а вишивати потрібно терміново! Я вже замучила всіх, хто хоть трішки розбирається в компютері. Спасибоforpost007 Здравствуйте, не получается скачать после регистрации, пишет «У вас нет прав на скачивание данного файла». Что не так?Людмила Спасибо за схемы!


Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Для того чтобы вышить подушку с травами вам понадобятся: травы или ароматические масла; наполнитель; ткань; ножницы; пяльцы; нитки; иголка; схемы вышивки. Готовую вышивку нужно будет проутюжить с изнаночной стороны. Подушка может быть совсем маленькой — декоративной или же диванной.

Для того чтобы самостоятельно создать картину для вышивки на подушечке не надо быть настоящим художником. Olga_77 Не знаю, ребята, как у вас (не очень довольных) скачивается, у меня лично все замечательно и скачивается, и на компе открываетсяLeona Раминад, по правилам можно скачивать 5 схем в сутки. Если вам не нравятся травы, вы можете просто наполнить подушку специальным наполнителем или синтепоном. А для того чтобы она приятно пахла можно заранее пропитать наполнитель ароматическим маслом. Если Вы остались недовольны схемой, напишите нам о причинах недовольства. Достаточно просто проявить немного фантазии и терпения. По собственноручно выполненному наброску вышивку лучше всего делать небольшими стежками, наклоненными в одну сторону.

Похожие записи: