Плетение кастинговых сетей схема

плетение кастинговых сетей схема
Кастинговая сеть, на лету разворачиваясь, должна лететь по наиболее пологой траектории и окончательно развернуться в круг незадолго до касания воды. Потом решил сделать сам сетку радиусом 1.5 м с ячейкой 20 мм. Затем на прочную нитку, а лучше на проволоку нанизывают петли таким образом, чтобы образовался ряд свешивающихся с проволочки ячей. Узел завязывают прочно, чтобы при натягивании сетки он не разорвался.


После менеджер перезванивает уточняет всё ли прошло хорошо, понравилась ли работа мастера. Вопрос, не имеющий однозначного ответа. С одной стороны, чем меньше радиус сети, тем легче ее забрасывать, и этап обучения проходит значительно быстрее. Первый – вязать сеть в вире большой косынки, а потом сшить. Они бывают ажурными или более плотными в зависимости от числа узлов в каждом звене: чем меньше узлов, тем сетка плотнее.

Изумление сменялось вполне законным желанием: хотим ловить так же! В результате кастинговая сеть стремительно начала завоевывать нетрадиционные для себя страны. Поэтому подбираться к нему лучше на лодке, соблюдая максимальную тишину. Горизонтальную удобнее плести отдельными углами, а затем их соединить узлом, используя нити соседних фрагментов. Поэтому бросать сеть лучше всего на опережение, мысленно выбирая центром броска точку впереди щуки, в метре от ее морды.

Похожие записи: