Схема шестерни кпп иж планета 4

схема шестерни кпп иж планета 4
Если с этим все нормально а проблему не нашел то тогда смотри сам цилиндр может поршень перепускать! Точнее реверс — вперед, влево — большая прорезь и вперед, вправо — большая прорезь. Она имеет внутренние и наружные шлицы. С помощью внутренних шлицев ступица соединяется с вторичным валом коробки передач и имеет возможность осевого перемещения по нему в разные стороны.


При повышении оборотов двигателя под действием центробежной силы фрикционные накладки прижимаются к ведомому барабану и пильная цепь (или косильная головка) приходит в движение. Колеса, подвески, тормозные механизмы модуля унифицированы с анологичными узлами мотоцикла. Разряд на свечах и рабочий ход в обоих цилиндрах происходит одновременно. Там в регуляторе, какой-то умник, очень жесткую пружину не родную поставил.

Несмотря на это над созданием отечественного мотоцикла работали отдельные инициативные группы энтузиастов в Москве, Ленинграде, Харькове, в том числе П. В. Можаров — в Ижевске. Происходит жесткое соединение вторичного вала коробки передач и шестерни. Источником электроэнергии при пуске двигателя служит аккумуляторная батарея 6-СТ-55, размещенная в носовой части аэросаней. При ремонте сцепления (сборка корзины) трудности возникают при центрировании ведомого диска, для облегчения данной задачи центрирование проводится на старом первичном валу коробки передач или вытачивается приспособление — ремонтный фальшвал.

Похожие записи: