Ирландское кружевом схема

ирландское кружевом схема
Изначально стили и узоры были позаимствованы из других европейских стран. Но постепенно ирландские кружева с собственными узорами завоевали большую популярность. Ажуры и жаккарды, косы и араны, гладкие плотные или рыхлые фактуры — все это далеко не полный список возможностей, которые есть в арсенале любой вязальщицы. Кого-то он захватывает целиком и становится самым любимым хобби, для кого-то становится специальностью, а кто-то просто не знает «с чем это едят», просто потому, что никогда не пробовал взять в руки крючок. Готовые работы вы можете публиковать как в теме Квадратная салфетка (ирландия), так и в одноименном в альбоме в нашей группе ВКонтакте. Можно такие образцы хранить в специальном альбоме — на лист ватмана прикрепляется отвязанный образец, а рядом пишется описание и рисуется схема. Техника вязания ирландских элементов не такая и сложная, как может показаться на первый взгляд.


Вязания до сих пор остается медленным и кропотливым процессом. Читать дальше Обсудить (1) Вязаные платья — всегда не пике моды, поскольку носить такие вещи можно круглый год. Букеты сшиваем ниткой с изнаночной стороны, а образовавшиеся дырочки заполняем мелкими мотивами ( чаще всего небольшими цветочками). Но можно соединять при помощи нерегулярной сетки или брид. Как вы знаете, в середине 19 века ирландцы переживали очень нелегкие времена. Теперь составьте букет из цветов, окружите его листьями.

Сегодня Рукодельный рунет предлагает вашему вниманию особый цветочный мотив, лепестки которого вяжутся из шнура «гусенички», который чаще всего используется в румынском кружеве. Очень удобно пользоваться, когда хочется вспомнить то, что давно не пробовали вязать или когда нужно выбрать правильный элемент для задуманного проекта. Очень многие начинающие вязальщицы не могут вязать по схемам, но это не проблема, главное это огромное желание. И, конечно, подробная, пошаговая инструкция. Изящество, необычность форм, демократичность и удивительная элегантность — вот, девиз этого уникального рукоделия.

Похожие записи: