Пошаговая схема модульной оригами лебедь

пошаговая схема модульной оригами лебедь
Для этого оранжевый модуль-ориентир убираем, а в середине, которую отмеряем с оглядкой на хвост и заготовки задних лап, ставим один коричневый модуль. На этом сайте размещены в основном схемы и видео складываний оригами.На данный момент ресурс в основном расчитан на новичков, практически все схемы сборок довольно просты, но интересны даже для тех кто давно увлекается оригами. Точно так же делаем второе крыло — еще 88 деталей. Благодаря разнообразию цветов модульный лебедь сможет стать отличным украшением жилища или необыкновенным подарком, тем более, созданным вручную.


Композиция складывается из множества одинаковых элементов (модулей). Каждый модуль складывается из одного листа бумаги, а затем модули соединяются путем вкладывания их друг в друга. Соотношение сторон прямоугольника должно быть примерно 1 : 1,5. Можно получить нужные прямоугольники делением формата А4 на равные части. Исторически независимые от Японии традиции складывания из бумаги, хоть и не столь развитые, как в Японии, существовали среди прочего в Китае, Корее, Германии и Испании.

Кстати, вы знали, что пара лебедей – это символ верности и любви в браке? Само по себе оригами – очень увлекательное занятие, которое распространилось по Земле с мгновенной скоростью. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Благодаря ним можно создавать поделки различных размеров и конструкций (пример — оригами лебедь см. Далее ряд без изменений… Просмотров: 35 | Добавил: АнгелинаКрихели | Дата: 25.11.2016 | Модульное оригами Медведь с бочонком меда. Каждый отдельный лист собирается в модуль следуя правилам классического оригами.

Похожие записи: