Шеви нива схема управления евро 3

шеви нива схема управления евро 3
Кузов Chevrolet Niva пятидверный с вклеивающимися стеклами, дверью багажника (с расположенной на ней запаской), открывающейся в сторону. Три провода этого микропереключателя выводятся наружу и вместе с двумя питающими проводами самого двигателя образуют, так называемый, пятипроводный «двигатель-мастер», устанавливаемый, обычно, в передних дверях. Хотя еще имеется много автомашин, не оборудованных такими системами, их популярность затронула и самого консервативного водителя. Эти варианты сформированы в зависимости от полярности сигналов управления и вида переключателей (кнопок) центрального замка. Для этого нажмите и держите нажатым переключатель Lock (убедитесь, что это действительно та сторона) при этом конец провода от переключателя будет иметь +12 В. Соедините этот конец провода с клеммой 87А реле запирания.


Пользовательский траффик не уменьшается (если установлено). Новый файл Файл обновлён Оставшийся общий трафик для гостей за этот месяц: 209.82 ГбВсего 115 файлов с размером 1.77 Гб / 5 Гб.Это включая 0 внешних источников. Общепризнанно, что Январь 7.2 (именно это название получил этот ЭБУ) является лучшим техническим решением для чип-тюнинга Нив и Шеви-Нив. Контроллер включает выходные цепи (форсунки, различные реле, и т.д.) путем замыкания их на массу через выходные транзисторы контроллера. Фазированный впрыск обеспечивает более точно дозированную подачу топлива на каждый цилиндр. Встроенный в них микропереключатель вместе с блоком управления обеспечивает срабатывание электроприводов задних дверей при ручном отпирании/запирании замка передней двери с помощью обычного автомобильного ключа двери или кнопки двери. Например, литые диски вместо стальных, тонированные стекла, передние противотуманные фары, велюровый салон с обогреваемыми передними сиденьями, два динамика.

Гарантия работы модифицированного программного обеспечения распространяется на весь срок службы автомобиля, то есть бессрочная. Версии с более ранним включением вентилятора и отсечкой на 7000 оборотах. 06.12.2011. Чип-тюнинг УАЗ Патриот и «Буханка» Евро 3 с ЭБУ Bosch 17.9.7. от Paulus & Dik. Лучшее сочетание цены и качества, комфорта и безопасности Chevrolet Niva станет залогом Вашего успеха. Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Двигатель автомобиля Chevrolet Niva полностью соответствует требованиям норм токсичности «Евро-2» и «Евро-3». За отдельную плату Вы можете купить для своего автомобиля в нашем автосалоне разнообразные дополнительные опции. Кроме базовой комплектации, на Шевроле Нива предлагают также дополнительные опции. Вы сами выбираете то, что хотите видеть в своем будущем автомобиле Шевроле Нива.

Похожие записи: