Схема сборки ящиков кухни

схема сборки ящиков кухни
Тандембоксы оснащаются прочными днищами из ЛДСП и имеют функцию самозадвижения, что в совокупности делает ящики чрезвычайно удобными и надежными. Для обеспечения идеального качества и надежности у нас есть свой «фирменный рецепт», которым мы с вами с удовольствием поделимся. С чего все начинается? Затем на столешнице по очереди расставляются все остальные шкафчики. Более того: мы оснастим вашу кухню всей необходимой бытовой техникой и позаботимся о подключении воды и электричества. Простые советы, как собрать и установить новую кухню. Перед установкой фасадов остается вставить сушку для тарелок и чашек из нержавеющей стали, которая является наиболее привлекательной, надежной и долговечной благодаря материалу изготовления.


Очень важный момент планировки – обратите внимание, не будут ли мешать открывающиеся окно и дверь рабочей зоне. Это приводит к небольшому смещению мойки и варочной поверхности. Например, база 150. – это значит внешний размер короба и наружного фасада 150 миллиметров. А внутренний проём – это уже другое понятие. То есть от внешнего размера (базы) 150 мы отнимаем две толщины стенок. После закрепления первой столешницы замеряется расстояние между ее закругленным софтом и пеналом, сравнивается с фактической длиной второй части рабочей поверхности. Бокалы, столовую посуду и приборы лучше хранить рядом с посудомоечной посудой, чтобы после использования их было легче убирать.

Корпус секции готов Теперь собираем так же на шкантах выдвижной ящик. Направляющие для внутренних и стандартных ящиков устанавливаются по-разному. Не забудьте перед установкой ящиков провести провода от подсветки. Разместить естественно можно только высокие и узкие предметы, на ум приходят только бутылки. Между соединенными деталями не должно быть зазоров и чтобы они не имели выступов в местах соединения. Сборочные чертежи и схемы Шкафчик кухонный, два верхних ящика и полка.Размеры.

Похожие записи: