Схема лечения рассеяого склероза

схема лечения рассеяого склероза
Лечение обострений.Для лечения обострений традиционно применяются кортикостероидные гормоны — преднизолон, метилпреднизолон, солу-медрол (метилпреднизолона сукцинат натрия), гидрокортизон, депо-медрол (метилпреднизолона ацетат), дексаметазон и синтетический аналог АКТГ — синактен-депо. Результаты положительно отразились на физическом и психологическом здоровье. После выращивания часть стволовых клеток вводится сразу же, вторая спустя несколько месяцев. Оно протекает уже тяжелее, оставляя после себя неврологический дефект, и так повторяется до тех пор, пока не наступит инвалидность. Длительность обострения – не менее 24 ч. Более короткий эпизод ухудшения расценивается как псевдоатака и зачастую обусловлен гипертермией или интеркуррентной инфекцией. Наталье Вениаминовне отдельное спасибо за создание такого коллектива.


Лекарства Больные с впервые выявленным склерозом подлежат госпитализации в специализированные центры, где им подбирают наиболее эффективную схему терапии. В основном лечение основывается на приеме следующих групп лекарств: Гормонов. Это доктор, который смотрит на мою проблему изнутри, дает уверенность, что неизлечимых заболеваний нет, что с моим недугом можно жить долго и счастливо. Рассе́янный склеро́з (РС) — хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Несомненно, в развёрнутой стадии болезни аутоиммунные реакции играют ведущую роль.

Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам мед. центра «ЛеДа». Большое спасибо за ваше чуткое и доброе отношение, внимание, теплоту и заботу. Это связано с тем, что иммунная система женщины работает не в полную силу. Несомненно, в развёрнутой стадии болезни аутоиммунные реакции играют ведущую роль. После 6 сеанса в центре «Леда» смог отказаться от изокета. Спасибо огромное всему коллективу «ЛЕДА» во главе с Натальей Вениаминовной за доброту, чуткое отношение и понимание моей проблемы. У меня появилась надежда на то, что все будет хорошо. Около 80 % больных рассеянным склерозом на ранних стадиях заболевания имеют признаки эмоциональной неустойчивости с многократной резкой сменой настроения за короткий промежуток времени.

Похожие записи: