Блок-схема водонагревателя

блок-схема водонагревателя
Она поджигается от запальника и начинает прогревать теплообменник. Заключение Тенденция стремительного подорожания энергоресурсов заставляет многих искать дешевые и альтернативные их источники для своих потребностей. Газовая горелка, оснащенная данного вида трубок, позволяло колонки работать как на бытовом природном газе, так и на сжиженном.


Данная горелка имела Коэффициент инжекции 0,7, что обеспечивало высокие показатели нагрева и эксплуатационные качества колонки. Далее подающие и отводящие трубы монтируются по желанию хозяина. Как одним из дополнительных к предпочтению вариантов, здесь можно еще использовать параллельное подключение бойлера к системе отопления дома. Затем фитиль горит постоянно, вне зависимости от того, как газовая колонка работает. Воздушные каналы выполнены или из готовых аллюминиевых труб или коробов из аллюминиевой фольги. Согласно выданной квитанции выяснилось что была произведена замена ТЭНа мощностью 1300 Вт. Стоимость запасных частей и работа составили 3000 рублей, гарантия 3 месяца.

Только горение происходит в закрытом пространстве, а воздух туда подается вентилятором. Сегодня многие стремятся любым способом хотя бы часть этого природного блага использовать для себя, при этом получая значительную экономию средств на традиционном горячем водоснабжении. Компрессор же может быть включен только при наличии силового (грязного) питания.

Похожие записи: