Схема получения консервных отходов

схема получения консервных отходов
Это кабачки диаметром более 70 мм, огурцы диаметром более 50 мм и неправильной формы (кубарики, крючкообразные), капуста с зелеными несвернувшимися листьями. Загрязнению подвергаются атмосфера (воздушная среда), гидросфера (водная среда) и литосфера (твердая поверхность) Земли. Резина[править | править вики-текст] Основная статья: Утилизация и переработка шин Органические отходы[править | править вики-текст] Переработка органики невозможна без технологии превращения большинства из них в компост, а затем и в гумус. Отходзы после протирочных установок, фруктовые выжимки, томатные отходы, зеленые отходы горошка и фасоли, отходы свеклы и моркови поддаются молочнокислому брожению.


Тез. докл. — Краснодар. 1994. — с. 46. 29. Берлин Х.А. Исследование топологических эндоглюканаз и ксиланаз ферментных комплексов Pencilliiim verruculosum и Trichoolerma reesei. Полученные удобрения можно использовать как для собственных целей, так и продавать. Существующие технологии не дают возможности получать одновременно весь возможный ассортимент продуктов из облепихи (консервированные виды продуктов, масла, биодобавки) с обеспечением высокой сохранности природных биологически активных веществ. Диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук. Пиролиз ТБО способствует созданию безотходных и малоотходных технологий и рациональному использованию природных ресурсов. Многолетний опыт получения и применения пектина//Пищевая промышленность. — 1992. — № 8. 237. Храмова Е.П. Особенности накопления флавоноидов у Pentaphylloides fruticosa (L.) O.Schwarz при интродукции.

Это навоз, птичий помет, зерновая и меласная послеспиртовая барда, свекольный жом, отходы рыбного и забойного цеха (кровь, жир, кишки и пр.), бытовые отходы. Биостанции также решают проблему очистки и утилизации отходов, что зачастую составляет существенную часть расходов предприятия. Забродившие выжимки использовать для скармливания скоту нельзя. Их компостируют с навозом и используют в качестве удобрения.

Похожие записи: