Схема кроссировки витой пары

схема кроссировки витой пары
Предположим, провайдер, надеясь на будущие прибыли, возьмет на себя основные затраты на инсталляцию «порта». Подсчитаем примерный срок окупаемости. Кроссовый бокс с установленными в него плинтами крепится к стене. В него заводится конец многопарного кабеля. Такой кабель не подходит даже для систем Категории 5е. ВНОСИМЫЕ ПОТЕРИ Вносимые потери, больше известные как затухание (Attenuation), зависят от длины кабеля, пропорционально которой растут потери сигнала. Достаточно взглянуть на реальные шкафы и стойки после несколько лет (и даже дней) эксплуатации (рис. 1), «выросшие» самостоятельно, без целенаправленного и постоянного внимания к их организации, чтобы представить проблемы, возникающие при их администрировании. При поиске следует обращать внимание на все события в зоне, где проходит кабель.


Последний при этом можно аккуратно повесить на стену. Верх берет самое выгодное — можно вспомнить хотя бы пример архитектуры х86. Глава 3 Сравнение TDM, АТМ, и Ethernet Еще одно объяснение потенциальной возможности Ethernet занять непривычную нишу транспортных сетей надо искать в физической природе передаваемых данных. Все несколько проще — на сервере хранятся общие файлы, работает бухгалтерская программа. Рубежом можно считать 1993 год, когда количество подключенных серверов перевалило за миллион. После инсталляции СКС не является чем-то законченным и застывшим, она живет и развивается вместе с компанией и зданием.

Требования Категории 5е, 6 и тем более 6А предполагают использование кроссов типа 110 или пробивных блоков с более высокими характеристиками, причем продукция должна быть маркирована как пригодная для систем такого уровня. Современные кабельные сети Ethernet, соответствующие стандарту 100Base-TX, состоят из четырех пар, две из которых не задействованы. Например: L(6U), R(6U), где: L — левый, R — правый, 6U — длина жгута. Для Intel 80286 или 80386 с шинами ISA (8 Мбайт/с) или EISA (32 Мбайт/с) пропускная способность сегмента Ethernet 10baseT составляла 1/8 или 1/32 канала «память — диск». Для процессоров Pentium и шиной PCI (133 Мбайт/с) эта доля упала до 1/133, что вызвало массовый переход на Fast Ethernet. Такое подключение экономило значительное количество времени при подключении.

Похожие записи: