Способ представления информации схема

способ представления информации схема
Важным качеством документа, обеспечивающим его понимание и, следовательно, эффективность деловой коммуникации, является мера информационной насыщенности текста. Применение графических средств в технических документах является главной особенностью этого вида документации. Кодирование информации 3.1 Получение, передача и хранение информации.


Эти атрибуты являются основой отдельной сущности. 4.5.1.3. Более сложные элементы ER-модели Мы остановились только на самых основных и наиболее очевидных понятиях ER-модели данных. К числу более сложных элементов модели относятся следующие: Подтипы и супертипы сущностей. Величина круговой диаграммы может отображать относительный объем выборки или значимость признака. Это генетический код, благодаря которому дети так похожи на своих родителей. Некоторые классы документов включают в свои тексты фотографические компоненты, эскизы, карты и другие, относительно редко используемые символьно-графические документные средства. Пример на рисунке 4.22: ключ (номер) строки в документе может не быть уникальным и должен быть дополнен ключом документа.

Ментальные карты (Mind maps) или «Интеллект-карты», «Карты ума (памяти)» – это разработка Тони Бьюзена, который предлагает вместо линейной записи использовать радиальную, когда главная тема, на которой будет сфокусировано внимание студентов, помещается в центре листа. Интересные нюансы связаны с необходимостью графического изображения этого механизма. Что именно должно быть обозначено в связи с ними?

Похожие записи: