Gp 350atx схема

gp 350atx схема
&nbsp &nbsp На этой страничке размещено несколько десятков электрических принципиальных схем, и полезные ссылки на ресурсы, связанные с темой ремонта оборудования. В основном, компьютерного. Зарядка была испытана на разных аккумуляторах, адекватно заряжает и автомобильный, и от UPS (хотя все мои зарядки заряжают любые на 12В нормально, потому что напряжение стабилизировано J). Но это побыстрее и ничего не боится, ни КЗ, ни переполюсовки. Коэффициент мощности (КМ) характеризует, сколько в полной мощности активной составляющей и сколько реактивной. В принципе, можно сказать, а зачем учитывать реактивную мощность, она же мнимая и не несет пользу. Конденсаторы фильтра сетевого напряжения. Их не обязательно должно быть два. Печатная плата (под «утюг») и схема расположения элементов ограничителя тока изображена на рисунках ниже.


Принципиальные электрические схемы блоков питания ATX. В данном разделе представлены схемы блоков питания стандарта ATX настольных компьютеров . Пополнение данного раздела будет производиться по мере возможности. Здесь схема будет более сложной, вариант с монтажом без изготовления печатной платы в данном случае – не вариант. Естественно, в этом варианте можно использовать и плату управления из варианта 4. Обвязку GS6105 только нужно сделать так, как здесь. Да, чуть не забыл. Поэтому, его можно смело использовать, не отключая аккумулятор от бортовой электроники. Лучшим образом, для лабораторного блока питания годятся как раз старые блоки питания AT или ATX, собранные на ШИМ-контроллере TL494 (он же: μPC494, μА494, KIA494, UTC51494, KA7500, AZ7500BP, IR3M02, МВ3759 и др. аналогах) мощностью 200 – 250 Вт. Таких встречается большинство!

Первый блок осуществляет преобразование переменного напряжения сети в постоянное. Конденсатор C13 3300х16В желательно заменить на конденсатор 3300х25В и такой же добавить на место, освободившееся от C24, чтобы разделить между ними токи пульсаций. Новые блоки питания имеют усовершенствованную современную схему, в ней появился еще один дополнительный блок – корректор коэффициента мощности (ККМ). Он осуществляет повышение коэффициента мощности. Подводя итоги тестов для Chieftec, становиться немного грустно, учитывая распространенность этих блоков питания в России. Блок питания Linkworld LW6-430W v.2.1 24pin SATA Dual Fan CE TUV. Блок питания FSP 300W (300-PNF) v.2.2 ,Passive PFC,230V,20+4pin,fan 12 см. Вот так это выглядело на этом этапе: Замкнуть 9-ю ногу м/с на землю или сделать это через выключатель если сетевого нет или вам его недостаточно.

Похожие записи: