Схема для вышивки силуэт ангелочка

схема для вышивки силуэт ангелочка
Сегодня в селах вышивают два свадебных рушника (но очень редко). Один — для церкви и рагса, на него молодые встанут перед глазами всех гостей и «на камеру». Второй — для родительского благословения. Вот только когда загаданное свершится предугадать крайне сложно, потому как тут всё зависит от величины самого желания. «Узор желаний» имеет огромную силу, а все потому, что вы сами выбираете рисунок для вышивки, соответствующий вашему заветному мечтанию. Идеально, если в этот момент вы будете в полном одиночестве, окружены тишиной, в общем, чтобы вас никто и ничто не отвлекало. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи, рекомендации мастеров. Зеленый цвет (и это нужно помнить не только вышивальщицам!) эффективен при воспалении глаз.


Пара кошек-это союз в котором каждый уважает свободу другого. Его можно повесить на стенку, сложить и носить при себе, либо класть по ночам под подушку или кровать по проекции вашей головы. Кому-то импонируют мелкие густые зубчики, а кому-то — мягкая широкая волна. Но лучше всего, если в семье сохранился рушник прабабушки, прожившей с прадедом долгую и счастливую жизнь. Если специально не обозначено, во сколько нитей вышивать-в 2,3,1, то по умолчанию(Default) считается 2 нити.

Впрочем, надеемся, что с вами того не случится! Самые сильные обереги — те, которые изготовлены, сделаны для вас вашими кровными родственниками: отцом, матерью, братом, детьми. Мечтаете защититься от опасности — красные. Ну а коли вознамерились отпугнуть от себя злую силу — приобретайте фиолетовые или серые нитки. И еще один совет, так сказать, руководство к действию. Это как элемент древней магии, шаманства, если хотите… Или сильной-сильной веры… Вышивальщица, вышивая тот или иной дизайн, сосредотачивается на достижении цели. Преклоняясь перед ней, как бы прося у нее милости, защиты, покровительства, древний мастер выводил рукой своеобразные заклинания в виде орнамента.

Похожие записи: