Схема для воздушки.

схема для воздушки.
Значительно долговечнее металлические клипы, которые более стандартизированы и могут использоваться в оружии разных производителей. Ведь для стабильной стрельбы, особенно спортивной, состоящей из многих серий по 10 выстрелов, так называемых — спортивных упражнений, настоятельно рекомендуются (а другие — нередукторные, и не допускаются к использованию в стрелковом спорте), как правило, редукторные винтовки. Движение взведения состоит из 2-х фаз и, как правило, усилие взведения используется только на второй фазе. Схема с открытым курком позволяет взводить его нажатием пальца.Пружина, предназначенная для сообщения энергии курку, называется боевой. Чок. У многих людей встречал такую реакцию, — «Чок?


При температуре 20 градусов Цельсия давление СО2 будет около 60 атмосфер, а при нулевой температуре не более 33 атмосфер. Идея «колхозить» меня, как перфекциониста, не привлекает, поэтому Я сразу погрузился в разработку сложных конструкций такого уровня, что можно было бы чуть ли не на поток ставить производство. Для точных измерений необходимо произвести серию замеров, а затем найти среднюю величину. Рычаг передает движение поршню, который сжимает воздух в резервуаре. При выстреле поршень, под действием боевой пружины, движется внутри стакана, сжимая воздух и выталкивая пулю.Пружинно-поршневые системы характеризуется отличной повторяемостью выстрелов до тех пор, пока не начнется физическое старение металла боевой пружины.

При закачке газа из баллона может использоваться не только воздух. Кнопочный предохранитель представляет собой деталь, которая передвигается поперечно вертикальной продольной плоскости оружия. При досылании патрона в патронник зуб выбрасывателя заходит в проточку гильзы. Прорыв воздуха устраняется куском резиновой трубки вставленной в отверстие перепуска. В результате этого в отверстии перепуска возникает огромная паразитная ёмкость, которая уменьшает начальную скорость пули и мощность винтовки.Всегда слабым местом было крепление железа винтовки в ложе. Ударно-спусковой механизм. Не могу сказать, что тут ничего сложного, но работа снова на креативность. Даже известный многим револьвер «МЕ» с пневмокартриджами – это, по сути, тоже РСР со съемными резервуарами.

Похожие записи: