Схема и техника проведения плазмолифтинга

схема и техника проведения плазмолифтинга
Кому то уже через 6 месяцев, кому-то через год, а кому-то через два года. Можно сделать инъекции только вокруг глаз, для подтяжки кожи. Плазмопунктура- безопасный, естественный и эффективйный метод лечения позвоночника и суставов.


Обогащенная тромбоцитами плазма безопасна и с точки зрения переноса опасных инфекций, что невозможно гарантировать при введении тромбоцитов из донорской крови. Ограничения: Во избежание развития пигментаций в местах повреждения кожи иглой в течение нескольких дней после процедуры стоит избегать посещения солярия, воздействия прямых солнечных лучей, а также посещения саун и бассейнов. Тромбоциты — компоненты крови, которые благодаря большому количеству факторов роста в своём составе запускают и активно участвуют во всех процессах регенерации. Все активные компоненты, содержащиеся в плазме, поступят в Ваш организм в неизменном видеАкция! Полученная плазма насыщена тромбоцитами, которые и способствуют активизации процессов, стимулирующих естественную выработку эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, за счет которых происходит омоложение интимной зоны.

Подсосенский, д. 20А Схема проезда Москва, м. Проспект Мира, ул. Поэтому основа любого ухода за кожей – увлажнение. Но важно не просто смочить кожу – важно чтобы были создан идеальный водный баланс и в клетке и вокруг нее. Учитывая высокое влияние богатой тромбоцитами плазмы на регенерацию, данная методика успешно используется как в медицине, так и в косметологии. Герметичные вакуумные пробирки Regen Lab обеспечивают защиту биоматериала на всех этапах проведения процедуры, таким образом, от момента взятия крови и до инъекции препарат не контактирует с воздухом. Только в 40% случаев положительный эффект виден уже после первой процедуры.

Похожие записи: