Расчетная схема косоура из швеллера

расчетная схема косоура из швеллера
При высоких температурах (для стали — 600°С, для алюминиевых сплавов — 300°С) металлоконструкции теряют свою несущую способность. Рис.32.Различные конструкции ступенек Рассмотрим некоторые виды ступеней (рис.32) и их отделки, применяемые в нашей практике. Монтажный чертеж Установка светильника с люминесцентными лампами на кронштейне с вылетом 1000 мм.


Расчеты и конструирование Download: РТМ 34-65. Штампы для холодной листовой штамповки. Для обеспечения компактности узлов угол между раскосами и поясом желательно иметь в пределах 30…50°. Для снижения трудоемкости изготовления ферма должна быть по возможности простой с наименьшим числом элементов и дополнительных деталей. Использую для под следующего извлечения сведений в спецификацию. При нанесении покрытий в электриче­ском поле толщина их может быть уменьшена соответственно до 0,2…0,3 мм и 0,4 мм.

Сварочные автоматы должны быть приспособлены для перемещения по ломаным и волнистым линиям примыкания гофрированной стенки к поясу. Изменение высоты исходного сечения в полтора раза повышает примерно во столько же его момент сопротивления и почти вдвое -момент инерции. Использование съемных пластин различных размеров дает возможность варьировать параметры гофров. После утверждения геометрии косоуры, выполняемые из фрагментов швеллера (рис.36), были разбиты по 3 ступени. Опалубки монолитных лестниц сложны, они настолько затрудняют производство работ, что в последнее время в нашей практике почти не применяются. Для доступа обслуживающего персонала к технологическому оборудованию устраиваются лестницы в виде лестничных маршей или стремянок.

Похожие записи: