Чертеж схема механического цеха

чертеж схема механического цеха
Уровень напряжение на ГПП — 6 кВ. Потребители цеха имеют 3 категорию надежности. Для расчета электрических нагрузок методом коэффициента максимума используем программу Electric_Job. Исследования зависимости трудоемкости изготовления 1 т колонн, балок и ферм от массы элемента {рис.12) показывают, что элементы без стыков {более тяжелые} менее трудоемки, так как изготовление любого целого элемента требует меньше времени, чем его частей в отдельности. Соответствующая отметка делается и в инвентарном списке по месту бывшего нахождения оборудования. Для окончательного решения вопроса о размерах отправочных марок необходимо проверить габариты перевозимых конструкций при прохождении железнодорожного состава на кривых участках пути. Опыт работы в металлургическом производстве в должности мастера от одного года.


Допускается представление проектов годовых затрат подразделений непосредственно в планово-экономический отдел. При проведении внепланового ремонта заменяются (или восстанавливаются) только те элементы, которые явились причиной отказа или в которых выявлено прогрессирующее развитие дефекта. Размеры вырезов должны быть согласованы с размерами инструмента машины {см. рис. 5, в}. Вырезы могут быть выполнены и за несколько ходов ползуна машины с передвижкой обрабатываемой детали. Целью данной курсовой работы является проектирование электроснабжения механического цеха тяжелого машиностроения (МЦТМ), который является составным элементом промышленного производства завода. Для сверления отверстий большего диаметра могут применяться только расточные станки механического цеха. Объект представляет собой одноэтажное здание, каркас которого смонтирован из блоков-секций длиной 10м каждый.

Размеры необходимых припусков приведены в табл. 5. Например, при заказе листов для башмаков колонн необходимо предусматривать припуски по толщине на строжку или фрезерование ее плоскостей. Принимая такое решение, конструктор должен своевременно согласовывать его с технологической службой завода с тем, чтобы последняя имела время для подготовки производства. При этом следует учитывать технологические возможности кромкогибочных прессов. Данные зависимости получены для элементов, изготовленных на заводах, не оснащенных поточными линиями. Из рисунков следует, что резкое повышение трудоемкости получается при сравнительно небольшом числе деталей и конструкций в серии. Членение конструкций на отправочные марки В первую очередь решается вопрос о членении конструкций на отправочные марки.

Похожие записи: