Схема пищеблока детского сада

схема пищеблока детского сада
Читать статью: «Сезонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно в шкафу на пищеблоке. Имеется общая площадка для занятий физкультурой площадью 350 м2, велосипедная дорожка, площадка для обучения правилам поведения пешеходов на улице. Покрытия полов помещений групповых, игральных, спален, медицинских помещений, изолятора, коридора и др. помещений с пребыванием детей должны быть дощатые, паркетные, из линолеума. Скриншоты: Свидетельства: Назад в раздел Отзывы и предложения: Перейти к обсуждению на форуме >> * Цена указана с учетом «Ноябрьских скидок», действующих на все программы до 30 ноября 2016 г. Внутреннее пожаротушение здания – из 13 пожарных кранов.


Наличие травм на его рабочем месте связано с использованием электрооборудования в работе, острых режущих предметов. Взаимодействие с родителями строится по различным направлениям медицинскому, педагогическому, психологическому. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. Кефир, ряженку, простоквашу и другие кисломолочные продукты порционируют в чашки непосредственно из пакетов или бутылок перед их раздачей. Оптимальнаяориентация помещений для работы с компьютерами — северная, северо-восточная.Его оборудование должно соответствовать гигиеническим требованиям,предъявляемым к условиям работы с вычислительной техникой. Без выполнения этих и других требований проект электрики не пройдет согласования в экспертизе.Таким образом организация электроснабжения и электроосвещения детского сада – задача сложная.

Кладовые дляхранения сухих продуктов, овощей и охлаждаемые камеры изолируют от кухни. Технологические карты корректировать не требуется – в них изначально было указано брутто, соответствующее наименьшему проценту потерь. Отношение площади фрамуг к площади пола должно составлять 1:50. Наружная часть фрамуг должна открываться снизу, а внутренняя — сверху. Ежедневно горячей водой с мылом протираются все стулья. Шишимская, на расстоянии не более 150 м от здания МАДОУ. Здание МАДОУ оборудовано системой автоматической пожарной сигнализации на базе приемно-контрольного прибора «Сигнал-20М», расположенного в кабинете заместителя заведующего по административно-хозяйственной части на первом этаже. Для временной изоляции заболевших предусмотрены два изолятора на 4 места.

Похожие записи: