Схема бетона мешалки(ручной)

схема бетона мешалки(ручной)
Такие мешалки как правило используют на небольших стройках. В бетономешалках принудительного действия барабан надежно закреплен, вращаются только лопасти внутри него. Вибрационный метод Смесь в неподвижной емкости замешивается при помощи специального миксера, который создает в ней волны. Затем, вес пены увеличивается до 100 грамм в литре.


Перемешивание выполняется с целью удалить с поверхности твердую корку, что возникает во время брожения и мешает выделению биогаза. Обустройство люка резервуара происходит по такому же принципу, как при сборке ручной бетономешалки. К дну емкости приваривают зубчатый венец, который выступает частью редуктора. Практически каждый третий знает по собственному опыту, что горбатиться с лопатой над старым корытом для замешивания смеси – далеко не самое приятное занятие. А каждый второй знает об этом по рассказам своих знакомых. Понадобится также уголок 50х50 мм либо толстый прут. Вывод, наиболее точной дозировкой, является дозировка, по максимальному заполнению рабочего объема смесителя! Туда же крепится и шестерня с меньшим диаметром.

Может показаться, что ручной агрегат требует большой мышечной силы для его работы. Соблюдайте технологию, принимайте во внимание все тонкости — и бетонная стяжка, сделанная вашими руками, получится крепкой, долговечной и технически грамотной. Вал можно изготовить из водопроводной трубы диаметром 40-50 мм.

Похожие записи: