Переходник obd2 usb своими руками схема

переходник obd2 usb своими руками схема
Шнурки для современных телефонов заменяются обычными USB удлинителями.И вот мы подбираемся к самой интересной части. Пользователь по мере надобности может изменить BT имя модуля, скорость обмена с UART, PIN модуля. Для лучшей эффективности, можно дать раствору настояться пару дней, это ускорит время травления на пару часов. Адаптер работает со всеми блоками управления (ECU, ABS, Airbag и т.д) автомобилей VAG группы до 2003г включительно. Также я бы рекомендовал посмотреть здесь за деталями и решением ошибки в Android которая может приводить к невозможности подключения в некоторых случаях.Теперь мы можем обмениваться данными.


Цена вопроса — 90 рублей, именно столько составляет разница в стоимости этих микросхем в Волгограде. Для подключения к компьютеру и разъему диагностики использовал СОМ-портовые шнуры (они же RS232). Адаптер заработал с первого раза, без каких либо проблем. Раскурочил его, выдрал оттуда, конечно же вышеупомянутый модуль, присобачил к своей макетной плате.И вот он, момент истины!

Эдуард: Здравствуйте.Приобрел этот адаптер здесь-тестил ВАЗы,Волги,ДЭУ,АВЕО-все отлично работает!Спасибо создателям этого магазина,сайта и адаптеров! оставлен 29.12.10 — 14:04 Оставить свой отзыв ». Цепь R5,R6 — делитель для подачи на вход ANALOG_IN микроконтроллера потенциала, по величине которого рассчитывается напряжение питания бортовой сети автомобиля. Это происходит по причине малой скорости, невозможности расширения и т.д. В ноутбуках он уже давно пропал, как класс портов.

Похожие записи: