Схема вышивки крестом b-212 luca — s

схема вышивки крестом b-212 luca - s
Питомец Техника: Счётный крест.Размер: 20 х 25 см.Производитель: Нитекс.Подробнее 257 pуб. Осенние листья Техника: Счётный крест (частичная зашивка).Размер: 26 х 37,5 см.Производитель: Luca-S (Молдова).Подробнее 777 pуб. Выбирая схемы для вышивки бисером в интернет-магазине Fancywork, Вы также можете заказать бисер к выбранным схемам и все необходимые аксессуары. Также в ассортименте наборов для вышивки бисером есть и оригинальные магниты, которые помогут украсить Ваш интерьер или станут отличным подарком. Пробуждение Техника: Счетный крест.Размер: 11 х 7,5 см.Производитель: РТО (Россия).Подробнее 1 503 pуб.


Наш сервис обязательно Вам понравится!Зарегистрируйтесь, и получите возможность создавать свои схемы для вышивки крестом. Кроме однотонных шелковых и атласных лент многие из них включают меланжевые ленты, окрашенные вручную в несколько цветов, бисер и бусины, шнуры и тычинки, а также заготовки для аппликации некоторых элементов на ткани. Для этого при оформлении заказа в комментариях опишите Ваши пожелания.

Наборы для вышивания, можно сказать, помогают мастерицам создавать вышитые полотна — рисовать на них рисунки с помощью разноцветных нитей и иглы.В комплект каждого набора для вышивания крестиком входит схема, следуя которой легко можно вышить рисунок, нарисованный на этой схеме. Покупая готовые наборы для вышивания крестом, лентами или бисером, Вы не только экономите время, но и деньги, так как в наборы входит только необходимое количество ниток и бисера, канвы, а не целые мотки и упаковки, а также исключаете возможность ошибок при подборе нужных материалов. Большинство наборов комплектуются лентами из 100% натурального шелка. Под зонтом Техника: Счётный крест (частичная зашивка).Размер: 25,5 х 38,5 см.Производитель: Luca-S (Молдова).Подробнее 1 318 pуб. Пройдя определенный путь накопления полезного опыта, мы, в результате, добились того, что тысячи мастериц-рукодельниц считают магазин Фенсиворк частью своей территории творчества и выбрали нас в качестве главного друга и партнера для воплощения в жизнь своих творческих идей.

Похожие записи: