Шнуровка крючок схема вязания


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Назван военным, потому что так шнуруют ботинки солдаты британской, голландской, французской и бразильской армий. А что, выглядит неплохо, да и шнурки не надо длинные… 10 Шнуровка Железная дорогаОчень похож на предыдущий метод, только на изнанке шнурки идут не по диагонали, а прямо. Для вязания следков потребуется пряжа средней толщины, крючок № 3,5. Тонкие нитки делайте в два или три сложения. Наберите на спицу 1 петлю, в первом ряду вывяжите из нее 3 петли, для этого не снимая петлю, вяжите из нее лицевую, изнаночную и снова лицевую петлю. Сделайте шнуровку на передней части носка, продевая цепочку за крайние столбики.


Для этого через 30 см = 78 рядов от планки закрыть средние 3 п. и обе стороны закончить раздельно. Работа Ольги из Санкт — Петербурга.Эта игрушка рассчитана на детей от года до … пока им интересно это занятие. )) Польза шнуровки в жизни малыша огромна! Будет смотреться шикарно, если сделать её двухцветной, как на обложке книги о шнуровке, написанной Ian Fieggen 21 Шнуровка с узламиДобавочный узел на каждом шаге шнуровки увеличивает её прочность и улучшает внешний вид. Для ее вы­полнения крючком обвивают столбик предыдущего ряда, вытягивают петлю и вяжут столбик с нужным числом наки­дов. Именно поэтому шнуровка очень прочная, однако её сложно затянуть. 11 Шнуровка двойной спиральюКрасивая и быстрая шнуровка, уменьшающая трение и продлевающая жизнь Вашим шнуркам.

Зацепляют нить и протаскивают ее сразу через все петли на крючке, затем можно провязать одну воздушную (закрепляющую) петлю. При этом она похожа на огромную застёжку — молнию. 15 Шнуровка одной рукойВам даже не придётся завязывать бантик, достаточно лишь узелка на одном конце шнурка. В верху шнуровка более плотная, а внизу совсем свободная. Метки записи: ежики, развивающие игрушки своими руками, фетр. При вязании жаккардовых следков вы натренируетесь вязать по счетным схемам, а после можно приступать вязать в технике жаккарда другие вещи.

Похожие записи: