Функциональная схема автоматизации контроля

функциональная схема автоматизации контроля
При рассмотрении допустимых и возможных отклонений параметров нужно четко различать временное отклонение параметра, ликвидируемое в конкретной точке пространства системой стабилизации, и пространственную неравномерность, зависящую от системы распределения воздуха и источников. Это позволяет исключить частые остановки месильной машины, регулируемые нижним и верхним датчиками уровня теста в воронке делителя. Такая система отличается от другой системы тем, что для поддержания нового значения тока возбуждения не требуется сигнала на выходе усилителя А. Это отличие и позволяет избавиться от статизма. AutomatiCS предоставляет удобный инструмент импорта данных из внешних приложений, таких как MS Excel или Access. Управление агрегатами непрерывного действия осуществляется без применения командных приборов.


Жидкие компоненты можно дозировать так же, как это осуществляется в машине ХТП-М. Влажность опары и теста контролируется консистометром АКТ. Контроль уровня опары и теста осуществляется кондуктометрическими датчиками. Обычно анализ кислотности проводится в лабораторных условиях вручную. Оставшаяся часть жидкости (около 20%) сливается через отверстия в тарелке и улавливает в подтарельчатом пространстве более крупные частицы. Изменение объема отделившейся нефти в отстойной камере (изменение расположения межфазного уровня «нефть-вода») выполняет- ся при регулировании расхода сбрасываемой нефти из приемной камеры нефти.

При этом функции диспетчера в отношении установок кондиционирования, как и в отношении других объектов, ограничиваются включением-отключением установок и контролем положения их пусковых устройств. Пользователь должен иметь полный доступ к каталогам AutomatiCS 2011, ACS Administrator, а также к каталогу для временных файлов Windows\Temp. Например, для терморегуляторов регулируемая зона нечувствительности может составлять от 0,5 до 5 °С. Другим параметром (но нерегулируемым) является зона неоднозначности, характеризующая, что срабатывание и отпускание происходит не при одном и том же, а при несколько разных значениях параметра. Информационная структура сетевой версии AutomatiCS База данных и знаний База данных и знаний (БДЗ) является центральным элементом информационной структуры AutomatiCS. Она содержит описание технических средств автоматизации различных производителей, а также типовых технических и структурных решений. Аналогичными характеристиками обладает УДРОВ, но он выпускается мелкими сериями.

Похожие записи: