Револьвер гроза 04 схема

револьвер гроза 04 схема
При выборе вида и конкретного образца травматического оружия следует иметь в виду, что для его эффективного применения необходимо постоянно тренироваться, причем не только вхолостую, без выстрелов, но и с регулярным настрелом. Револьверы имеют следующие недостатки:большая толщина;вместимость барабана — всего 6 патронов;сравнительно невысокая точность стрельбы самовзводом. Сразу же купил боеприпасы. Из всего предложенного остановился на <МдИ> (латунь) — 8 шт, и АКБС <МАГНУМ> (латунь) -100 Дж тоже 8 штук на пробу. Надёжность пистолета гарантирована комплексом технических мер, проверенных разнообразными испытаниями, подтверждающими технические характеристики. ГРОЗА-041 обладает небольшой массой и компактными размерами. Цена: отсутствует Характеристики оружия: Калибр: 9 мм Р.А. Вместимость барабана: 6 патронов Вес: 990 гр.


Пистолет ГРОЗА-041 — личное оружие самообороны, предназначенное для стрельбы патронами травматического действия калибра 9 мм Р.А.. В конструкции пистолета применены детали из высокопрочного полимера, армированного сталью. Такой предохранитель уберегает владельца от случайно выстрела в кармане или кобуре или при падении. Прицельные приспособления состоят из мушки и целика, закрепленных в пазах типа «ласточкин хвост», с возможностью внесения боковых поправок их смещением. Особенно опасно попадание пули в глаз и окологлазную область. В этих случаях ранения, как правило, ведут к потере зрения. Чим озброюють свої силовi структури колишни республiки СРСР // журнал «Слово честi», № 3 (43), серпень 2013. стор.26-28 ↑ «Первые травматические пистолеты „Форта“ появились на российском рынке в 2006 году под торговой маркой „Хорхе“»Евгений Александров. «Гроза» перезагрузка // журнал «Калашников. Как правило, эти пули представляют собой шарики диаметром 10 мм и массой 0,6—0,7 г. Наиболее распространенным боеприпасом к короткоствольному ОООП является патрон травматического действия 9 мм Р.А., выпускаемый несколькими российскими предприятиями.

Кроме того, стрельба из травматического оружия ведется не металлическими, а эластичными резиновыми пулями. При попадании в крупные кровеносные сосуды, например в бедренную артерию, возможен летальный исход. По этой причине, принимая решение о применении «травматики», следует помнить, что она хоть и является оружием ограниченного поражения, но все же оружием. Также меня интересовала хорошая вместительность магазина, удобство ношения в кобуре и возможность быстрой разборки орудия.

Похожие записи: