Схема электрическая принципиальная в доме компас

схема электрическая принципиальная в доме компас
Для производства обычного пульта управления необходим целый коллектив высококвалифицированных специалистов. Позволяет создавать трехмерные модели для понимания формы объекта и чертежи для ее воплощения. 65 000 руб. Цепи для каждого прибора и входящего в него разъема определяются на этапе разработки электрической части и остаются неизменными в процессе работы изделия. Регистрация | Вход Главная > Каталог программ > Разработчики > АСКОН > КОМПАС-Электрик V16 Express Система автоматизированного проектирования электрических схем и перечней элементов. Далее, нам нужно нарисовать диодный мост, и соединить его с трансформатором, закрываем окошко библиотеки с трансформаторами, т.к. оно нам больше не понадобится, и кликаем в библиотеке на символ диода, в списке диодов выбираем диодный мост.


Одной из серьезных технологических задач, решаемых на производстве, является раскрой листов металла на заготовки для последующей гибки. КОМПАС-3D — любимый инструмент сотен тысяч инженеров- конструкторов и проектировщиков в России и многих других странах. Ниже вы можете скачать библиотеку и чертежПрикрепленные файлы:. Номера контактов и их обозначения вводятся при помощи специальных команд.

Группа соединителей, ограниченная выводами УГО, объединяется в потенциальный узел. После того как закрепили конденсатор, и соединили все элементы между собой линиями, можно нарисовать соединители, а к трансформатору, последовательно одной из первичных обмоток, можно нарисовать предохранитель, а после соединительную вилку. Такой порядок действий позволяет автоматически получать все «нижестоящие» документы – таблицы и схемы соединений, перечни элементов, ведомости покупных изделий, спецификации и другие отчеты. Этот вариант значительно упрощен по отношению к КОМПАС-Электрик. В состав системы КОМПАС-Электрик Express входят: Менеджер проектов, с помощью которого осуществляется навигация между документами проекта. Функция, получившая название 3D-каркас, не уступает по своим возможностям и удобству использования аналогам среди конкурентов, считают в «Аскон». В приложении «Валы и механические передачи» расширен список проектируемых механизмов.

Похожие записи: