Схема дюфастон и витамин е

схема дюфастон и витамин е
Если зачатие состоялось, то после полученного положительного результата домашнего теста стоит посетить гинеколога. Методов лечения во время беременности не существует. В 80% сл. беременность заканчивается нормально, а в 20% сл. может возникнуть угроза прерывания беременности и преждевременные роды. Какой это будет день цикла – важно научиться правильно считать. Мне 42, моему мужу 47 лет. От предыдущих браков есть дети у обоих. Продолжение приема прогестерона тоже не рационально – цикл будет продлен, что ошибочно может быть принято за беременность, что нарушит гормональный фон женщины.


Любые нарушения менструального цикла — повод для немедленного обращения к врачу. Пациентки с дисфункциональными маточными кровотечениями должны находиться на диспансерном учете у гинеколога. Действие витамина сводится к тому, что он улучшает обмен веществ в клетках.

Для полноценного обследования Вам нужно будет сдать целый ряд анализов, получить консультации некоторых специалистов: в стационаре все эти мероприятия будут проводиться на месте, не создавая дополнительных нагрузок на Ваш организм. Принимать синтетический витамин всегда надо с едой, так как в этом случае его потери будет минимальны. Все зависит от метода приема ). Пропила я его пару месяцев, вроде все было в норме, пока принимала. Нормальная беременность не требует экзогенный (из вне) прогестерон.

Похожие записи: