Схема логического анализатора на жки

схема логического анализатора на жки
При использовании более высокоскоростной памяти на плату устанавливается кварцевый генератор соответсвующей частоты.Анализатор соединяется с ЭВМ по интерфейсу RS-232C, передавая данные для отображения на экране. Нам понадобится подключить выводы 3v3_IN, GND, SCK, CS, SDO (он же MISO), SDI (он же MOSI) и nRESET с BL_CTRL. С помощью линии BL_CTRL и ШИМ можно управлять яркостью LED-подсветки. При работе с прибором, если какие-то каналы не используются, их лучше соединить с «минусом» источника питания, чтобы исключить искажение данных. В заключении, хочется отметить, что данный логический анализатор не предназначен для наблюдения и анализа сигналов с очень высокой частотой. Оригинальное измерительное устройство будет востребовано в средних и высших учебных заведениях для демонстрации и изучения медленно изменяющихся звуковых и радиосигналов. Инструментальными средствами при условии минимизации оказываемого ими воздействия на испытуемую систему регистрируются только высокий и низкий уровни сигнала.


Устройство МT4050 автоматически анализирует состав окружающего воздуха и отображает его загрязнение с помощью 7-сегментного светодиодного индикатора и звуковой сигнализации. Обобщённая структурная схема логического анализатора приведена на рис.1. Принцип работы анализаторов заключается в автоматическом сборе данных на высокой скорости и выводе результатов измерения при совпадении события на входах прибора с эталонным событием, описанным пользователем. Если бы программа просто показывала нам набор единиц и нулей растянутых во времени, то толку от этого было бы мало ибо анализ таких данных очень сложен и может взорвать моск даже опытному инженеру. Другие материалы в этой категории: « Как сделать очки виртуальной реальности. Питание устройства осуществляется от батареи 9 В, поэтому оно является абсолютно безопасным для человека.

Общая суть сводится к выгрузке модуля, блокированию FTDI, используемого для прошивки, и одновременной с этим загрузке модуля обратно. Для этого используются следующая инструкция: movff port a, postinc0 Эта инструкция осуществляет копирование содержимого порта в ОЗУ и инкремент адреса ОЗУ на единицу. Forward — вперёд от курсора, Backward — назад от курсора. Она записывается в контроллер драйвером и остается в нем пока есть питание.

Похожие записи: