Модульное оригами павлин схема сборки видео

модульное оригами павлин схема сборки видео
Теперь вы сможете делать восхитительные цветочные украшения для интерьера своего дома, а также порадовать своих близких и друзей памятными сувенирами, которые никогда не утратят своей привлекательности. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. После этого мы с малышкой стали создавать поделки. Приобретая наш курс, вы получите более 30 интереснейших мастер классов с очень подробным описанием и качественными фотографиями, которые обработаны специальной программой и имеют дополнительные подсказки в виде стрелочек и линий сгибов. Это длительный процесс, в котором нужно уметь фантазировать.


Вам, наверно ужасно интересно, какие мы даем гарантии? Цена: 1100 рублей+ 400 рублей(за изготовление и отправку DVD диска) Наложенный платёж возможен только по России, Украине и Белоруссии. Вдруг опять ничего не пойму. Но! Получив ваш курс (все же решилась), я была приятно удивлена, насколько понятно и просто были описаны мастер классы и так удачно сфотографированы все этапы работы – всё четко и ясно. Мастер классы » Оригами » Модульное оригами Получите книгу с лучшими мастер классами Электронная книга «Лучшие мастер классы по рукоделию». Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваше ИМЯ и EMAIL в форму ниже. Очень порадовали яркие и доходчивые фотографии, за это отдельное спасибо. Как часто мы создавали что-то подобное своими руками?

Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые. Лучше начать с изготовления поделки на тему космоса. Изучаем схему и создаем эту птицу для своей коллекции. И третья схема – наиболее сложная среди подобранных сегодня – оригами обезьяна, которая собирается за 21 шаг. Подобным образом можно собрать фигуры и в других национальных костюмах.

Похожие записи: