Схема прокачки тормозной системы газ 21

схема прокачки тормозной системы газ 21
Антиблокироочная система тормозов — ABS стала актуальной в связи с массовым распространением вакуумных усилителей в тормозных системах и эффективных, быстродействующих дисковых тормозных механизмов, которые в сочетании легко позволяют при нажатии на педаль заблокировать колёсные тормозные механизмы. Обожает сбиваться в стаи, обычно в гаражах, в основном, с целью употребления и очередного ремонта, как капитального, так и текущего. Производитель обычно указывает, какую тормозную жидкость нужно заливать в тормозную систему и с каким составом. Это позволит уменьшить свободных ход педали тормоза. 7) Нельзя забывать и пыльник самого поршня. 8) Если жизнь заставляет вас ставить новые колодки на старые диски, имеющие буртик, советую не увлекаться игрой с наждаком, снимая краешки с колодок. Пришлось отдельно покупать. [Чиф] В магазинах есть разные цилиндры которые нам подходят:От 3102 — очень часто под их маркой идут родные УАЗовские, совсем даже НЕ самоподводящиеся.От ГАЗ-24, они же от 3302 — встают без проблем, как родные.


При неплотном прилегании шарикового клапана 22 к седлу поршня 20 или при разрушении манжеты поршня гидравлические полости низкого и высокого давления не разобщаются, что выявляется по обратному перемещению нажатой педали. Над диафрагмой клапана управления установлена пружина, которая стремится прижать клапан управления в крайнее нижнее положение. Она увлекает за собой поршень 39 и не воздействует на тормозную жидкость. Одно из них находится на ушке педали тормоза, другое — в болте с U-образной головкой. По этой причине педаль свободно шла по двум овальным отверстиям, которые в сумме и давали такой большой ход.

Предупреждение. Не следует при регулировке тормозов отвертывать гайки опорных пальцев колодок и нарушать их заводскую установку. Для нагнетания смазки необходимо вместо пробки 9 поставить пресс-масленку. Ходы на ней длинней, чем на ТАЗиках, ибо Баржа же. Большинство автолюбителей думают, что после нажатия на педаль тормоза эффективное торможение продолжается до полной остановки автомобиля. На самом деле это не так. Его природа до конца не изучена и, предположительно, связана с недоработкой резонатора, особенно в модификациях 2410 и 31029. Звук этот трудно с чем-либо спутать, и даже с закрытыми глазами понятно, что его источником является именно баржа, а не «Мерседес» или «Вольво» 70-х годов.

Похожие записи: