Схема одноэтажного дома 10х12

схема одноэтажного дома 10х12
Проекты одноэтажных домов Вы можете заказать в наших офисах или оформить заказ через сайт с доставкой курьерской службой EMS. Доставка проектов возможна в любую точку России и других стран. Всегда можно осмотреть состояние кровли изнутри, а подкровельное пространство использовать для хранения вещей не боящихся перепадов температур. Важно определиться с высотой потолков, при этом учесть, что отделочные работы могут «съедать» до 20 см высоты. Есть архитектурные стили где второй этаж обязательно должен c мансардой, тогда выбор очевиден.


Группа компаний «Хорошие дома» представляет вашему вниманию типовые проекты одноэтажных загородных коттеджей и домов различной площади и планировки. Планировка дома дает возможность в одной из них обустроить детскую комнату, примыкающую к спальне родителей.В доме несколько входов, один из них можно использовать как «черный» ход для прислуги. Деревенская простота и минимализм основа большинства интерьерных и экстерьерных стилей: рустикальный, фармхаус, кантри, ретро.Дополнительные элементы одноэтажного дома Сам по себе одноэтажный дом – это достаточно скучная и неинтересная постройка. Для дополнительного или основного освещения применяются специальные мансардные окна. После оплаты в течение трех банковских дней проектная документация будет подготовлена и отправлена курьером по месту назначения.

После этого мы в скором времени свяжемся с вами для согласования некоторых нюансов и подтверждения. В результате вам будет выставлен счет, который нужно оплатить в любом отделении Сбербанка России или в любом другом банке. Так же мы вносим любые изменения в проекты представленные в нашем каталоге, например уменьшить или увеличить этажность дома. Жилые помещения в цоколе сделать достаточно трудно из-за отсутствия нормальной вентиляции и естественного освещения. Эркер может стать элементом деревянного дома или каменного.

Похожие записи: