Схема введения диспорта

схема введения диспорта
Пациент находится в положении лежа, руки под головой. Поэтому подбор доз для достижения желаемого эффекта у мужчин идет на увеличение количества препарата. Гиперкинетические складки (мимические морщины) лица Основной областью применения препарата Диспорт с целью косметической коррекции является верхняя половина лица.


Рекомендуемой начальной дозой лечения подмышечного гипергидроза является 100 ЕД на одну подмышечную область. Восстановление передачи нервного импульса происходит постепенно по мере образования новых нервных окончаний и восстановления контактов с постсинаптической моторной концевой пластинкой. При последующем назначении препарата дозы могут быть адаптированы в соответствии с полученным эффектом и зарегистрированными побочными эффектами. Количество точек введения определяет врач, как правило, точки введения находятся на отдалении не менее 2 см от линии бровей и расположены на прямой линии или V-образно.

Лечение гипергидроза Кроме косметологии, «Ботокс» и «Диспорт» используются и в медицине – для избавления от локальной чрезмерной потливости. Максимальная рекомендуемая суммарная доза на обе стороны составляет 120 ЕД. Частота повторных инъекций зависит от сроков восстановления мимической активности мышц. Как правило, морщины между бровей изначально достаточно глубокие, поэтому требуют высокой концентрации препарата на сравнительно небольшой участок кожи. В среднем, на область межбровья требуется от 15 до 20 единиц препарата. Инъекции Ксеомина (Xeomin) Ксеомин (за 1 единицу) 380 руб. Врач может затем ухватить выступающие волокна платизмы большим и указательным пальцами левой руки и провести инъекцию правой рукой по направлению от проксимальной к Дистальной части мышцы. Обучение по ботулотоксинам проводят врачи-косметологи: Мащенко Юлия Владимировна, Палатай Мальвина Александровна.

Похожие записи: