Донка резинка изготовление схема

донка резинка изготовление схема
Принцип действия дорожки такой: рыболов привязывает конец резинки к грузу, камню, большому грузилу и т.д. и закидывает в водоем. Первый и самый простой: на основную леску одеваю кусочки изоляции по количеству поводков. Прикормки и насадки. «Фидер». «Донка». «Соска». Рыбацкие мелочи.


Эти и другие очерки о рыбалке размещены в рубрике «Моя рыбалка». Повторяться не имеет смысла. Кроме того, она позволяет применять слабодержащиеся на крючках нежные насадки, что порой имеет немаловажное значение и по большому счету определяет успех ловли, особенно в ночное время. После этого берешь леску у маркера и перематываешь её из мотка с земли, расстилая кольцами в другой моток на землю второй раз. Точно так же я ловлю крупного карася ночью. Реакция на этот запрет типично российская, «телевизорами», как ловили повсеместно ранее, так и ловят сейчас. Расстояние от страховочного колышка до уреза воды должно быть равно длине лески для крепления поводков с крючками.

Казалось бы, шансы на успешную рыбалку, тем более на поимку хотя бы 2-3 солидных лещей, равны нулю. На деле все оказалось иначе. При поклевке-потяжке в сторону берега, колокольчик стукнется о них. Хорошо, если имеется возможность доставлять грузило на лодке. К нему подвязывают шнур с буйком, за который грузило извлекают из воды после окончания ловли. Тогда в момент подсечки происходит дополнительное извещение рыболова о срабатывании устройства звуковым сигналом колокольчика. Небольшая сеточка из тонкой лески 0,15 мм. с ячеей 16 мм или 18 мм., для ловли живца. Хотя она рвется всегда на месте узла, как я полагаю.

Похожие записи: