Схема участков в тиз елховке нижегородская область

схема участков в тиз елховке нижегородская область
Деятельный председатель коттеджного поселка.Купить земельный участок можно цене 60 тыс.руб за сотку.тел. 283-00-81, 439-99-09 Михаил23.05.2016Земельный участок на ул. Рост промышленного персонала предполагается в химико-фармацевтической, стекольной и топливной промышленности, судостроении. Земельные участки продаются без подряда, в поселке не предусмотрено единого архитектурного решения. Все это видно невооруженным взглядом, достаточно приехать и посмотреть.


Выездная протяженностью 1 км находится в удовлетворительном состоянии. Хотя и деревенские дороги ровнее наших. Я, как водитель, имеющий личный автомобиль плачу огромные налоги и трачу кучу денег на ремонт машины из-за плохих дорог. У меня вопросы, кто должен отвечать за это все? Сухов Дмитрий Почему дороги в Сергаче находятся в таком печальном состоянии? Нашу дорогу, Шахунья — Отлом, не ремонтировали уже минимум 20 лет. В 2013г несколько участков, которые уже невозможно было отремонтировать ямочным ремонтом — перепахали и разровняли (наверно, это такие новые технологии 21 века), и так равняют уже второй год. Названия района и его центра произошло о от мордовского слова Вать — вода. По другой легенде наименование села произошло от названия болотистой местности по берегам реки Вадка (остающейся после весеннего половодья) — адское, гиблое место.

Участок дороги по указанной улице протяженностью 0,3 км является бесхозным, находится в неудовлетворительном состоянии и не состоит на балансе какой-либо организации. В настоящее время решается вопрос о передаче его в областную собственность. Дорога по посёлку грунтовая, повсюду ямы и канавы. Гришин Александр Александрович Доброе время суток. Я житель города Кулебаки. У нас в городе 50 % дорог находятся в ужасном состоянии и, мне кажется, никому до этого нет дела!

Похожие записи: